Boletim do Centro de Pesquisa e Processamentos de Alimentos - Volume



Autor: Universidade Federal do Parana

Editora: Centro de Pesquisa / Processa

Estante: Medicina e Saúde

Ano: 1989

Encardenação: Brochura

Data de cadastro: 08/10/2022 21:29

ISBN: Não informado

Páginas: Não informado

Peso: 228.0 (gr)

 

 


Preço
R$ 5.00
Frete
R$ 5.60
 
 
Comprar Livro
 

Descrição do livro

Cod. 27871877 / Cod. 365807 / Alimentacao e Nutricao / Brochura / Cod: 365807/ 190 pg. / CARACTERÍSTICAS FÍSICO-GUÍMICA E SENSORIAIS DE CERVEJAS FRABRICADAS COM FÉCULA DE MANDIOCA COMO COMPLEMENTO DO MALTE.CONTROLE DE QUALIDADE DE ALGUMAS LINGUIÇAS TIPO CALABRESA INDUSTRIALIZADAS NAS REGIÕES NORDESTE E CENTRO-SUL.PRODUÇÃO E MERCADO DE PRODUTOS INTERMÉDIÁRIOS PROTÉICOS DE SOJA NO BRASIL.PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM FORMA DE FLOCOS ENRIQUECIDOS COM SOJA.E OUTROS.


Nossa loja virtual aceita as seguintes formas de pagamento:

  • Depósito Bancário
  • Cartão de Crédito      

 
LIVRARIA PAPIRUS (SEBO)
Travessa Nestor de Castro, 235-Centro
Curitiba-PR
80.020-120
(041) 3222-0410/3324-1847
livros@sebopapirus.com.br
 
Horário de atendimento Seg. a Sex 09:30h as 19:00h - Sábado 09:30 às 13:00
 
Desenvolvido porSebo LivronautaLivronauta