Guia Grastronomico / um Roteiro para Comer Bem nas 20 Regioes Italian



Autor: Editora Publifolha

Editora: Folha de Sao Paulo

Estante: Medicina e Saúde

Ano: 2011

Encardenação: Brochura

Data de cadastro: 09/10/2022 12:21

ISBN: 9788577683734

Páginas: Não informado

Peso: 500.0 (gr)

 

 


Preço
R$ 9.00
Frete
R$ 7.97
 
 
Comprar Livro
 

Descrição do livro

Cod. 27882490 / Cod. 477351 / Alimentacao e Nutricao / Capa Dura / ISBN: 9788577683734 / obs: livro em ótimo estado de conservação / jpr / coleção folha cozinhas da itália / número 20 / jpr / O 20º e último volume da Coleção Cozinhas da Itália propõe uma viagem ao coração de seus sabores, a partir de uma seleção de 200 restaurantes. Estão inclusos, por exemplo, o Il Pagliaccio de Roma, comandado por Anthony Genovese, um dos chefs mais conhecidos no país, e a pizzaria Cafasso, inaugurada em Nápoles em 1953. Dicas de lojas e festivais gastronômicos italianos completam o guia. Autor: Publifolha


Nossa loja virtual aceita as seguintes formas de pagamento:

  • Depósito Bancário
  • Cartão de Crédito      

 
LIVRARIA PAPIRUS (SEBO)
Travessa Nestor de Castro, 235-Centro
Curitiba-PR
80.020-120
(041) 3222-0410/3324-1847
livros@sebopapirus.com.br
 
Horário de atendimento Seg. a Sex 09:30h as 19:00h - Sábado 09:30 às 13:00
 
Desenvolvido porSebo LivronautaLivronauta