Filtros
Clique no remover parametro para remover um filtro
Exluir Parâmetro de busca História do Brasil (Estante)
Exluir Parâmetro de busca 1990 a 1999 (Ano)
Clique no adicionar filtro para adicionar um filtro de pesquisa

170 livro(s) encontrados buscando por:    Estante:+História do Brasil; filterAno:+1990 a 1999;


     Exibindo de 1 até 40 2 3 4 5 Próxima  Livros por página 40 80


   Ordenar por titulo em ordem crescenteTituloOrdenar por titulo em ordem decrescente  Ordenar por autor em ordem crescente Autor Ordenar por autor em ordem decrescente  Ordenar por ano em ordem crescente Ano Ordenar por ano em ordem decrescente  Estante  Ordenar por preço em ordem crescente Preço Ordenar por preço em ordem decrescente  Detalhes
detalhes
Luz Camera Janio Quadros em Acao / o Ave..
Nelson Valente
  1998 História do Brasil   R$ 7.50 descricao Colocar no cesto 68973736
detalhes
Chefes Lideres e Pensadores Militares
Michael Lee Lanning
  1999 História do Brasil   R$ 22.00 descricao Colocar no cesto 68973627
detalhes
A Revolucao Impossivel / a Esquerda e a ..
Luis Mir
  1994 História do Brasil   R$ 58.00 descricao Colocar no cesto 68973513
detalhes
Brasil / 500 Anos de Migracoes
Jose Oscar Beozzo
  1992 História do Brasil   R$ 12.00 descricao Colocar no cesto 68971077
detalhes
O Abolicionismo
Joaquim Nabuco
  1999 História do Brasil   R$ 13.00 descricao Colocar no cesto 68969431
detalhes
Historia da Imprensa de Cruz Alta
Serafim de Lima Filho
  1999 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68967358
detalhes
O Poder Civil / 1895 - 1910 / Colecao Hi..
Helio Silva / Maria Cecilia Ri..
  1998 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68967275
detalhes
Questao de Honra / Colecao Farol do Sabe..
Domingos Pellegrini
  1996 História do Brasil   R$ 9.00 descricao Colocar no cesto 68963834
detalhes
Os Tres Unicos Testemunhos do Descobrime..
Paulo Roberto Pereira
  1999 História do Brasil   R$ 13.00 descricao Colocar no cesto 68961921
detalhes
Licoes da Decada de 80
Lourdes Sola / Leda M. Paulani
  1995 História do Brasil   R$ 60.00 descricao Colocar no cesto 68959298
detalhes
Reflexoes Sobre o Brasil e a Nova Desord..
Wilson Cano
  1993 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68955933
detalhes
A Nova Estratégia Industrial e Tecnológi..
Joao Paulo dos Reis Velloso / ..
  1990 História do Brasil   R$ 9.00 descricao Colocar no cesto 68955754
detalhes
Caminhos para Mudar o Brasil
Amelia Medeiros / Eliane Ulhoa..
  1998 História do Brasil   R$ 20.00 descricao Colocar no cesto 68954585
detalhes
Plano Collor / Avaliações e Perspecivas
Clovis de Faro / Organizador
  1990 História do Brasil   R$ 15.00 descricao Colocar no cesto 68954273
detalhes
A Escravidao no Brasil / Trabalho e Resi..
Julio Quevedo / Marlene Ordone..
  1999 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68954126
detalhes
Vida e Morte no Amazonas
Sylvia Aranha de Oliveira Ribe..
  1991 História do Brasil   R$ 12.00 descricao Colocar no cesto 68952562
detalhes
Avenida Brasil / o Bonde da Historia
Paulo Caruso
  1991 História do Brasil   R$ 15.00 descricao Colocar no cesto 68952359
detalhes
Historia Politica da Republica
Jose Roberto do Amaral Lapa / ..
  1990 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68951982
detalhes
Noticia Bibliografica e Histórica
Odilon Nogueira de Matos
  1995 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68951525
detalhes
História do Brasil
Luís César Amad Costa / Leonel..
  1999 História do Brasil   R$ 20.00 descricao Colocar no cesto 68950768
detalhes
O Brasil na Decada de 1940 / Serie Princ..
Sonia de Deus Rodrigues Bercit..
  1999 História do Brasil   R$ 14.00 descricao Colocar no cesto 68949702
detalhes
Arquivo em Imagens / Numero 1 / Serie Úl..
Editora Governo de São Paulo
  1997 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68947088
detalhes
Crise na República / 100 Anos Depois / P..
Helio Jaguaribe
  1993 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68944918
detalhes
Revista do Instituto Historico e Geograf..
Editora Instituto Historico / ..
  1991 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68944862
detalhes
Chairman / o Novo Brasil e as Multinacio..
Getulio Bittencourt
  1998 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68944392
detalhes
Lendas e Histórias Ciganas
Cristina da Costa Pereira
  1991 História do Brasil   R$ 48.00 descricao Colocar no cesto 68936826
detalhes
Identidades Judaicas no Brasil Contempor..
Bila Sorj
  1997 História do Brasil   R$ 15.00 descricao Colocar no cesto 68935825
detalhes
Dossie Brasil
Geneton Moraes Neto
  1997 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68932194
detalhes
Breve Historia das Relações Diplomaticas..
Jose Calvet de Magalhaes
  1999 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68932052
detalhes
Tancredo Vivo Casos e Acaso
Ronaldo Costa Couto
  1995 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68931273
detalhes
Cangaceiros / Crime e Aventura no Sertao..
Valter Roitman
  1997 História do Brasil   R$ 18.00 descricao Colocar no cesto 68930457
detalhes
Doutor Deba Poder e Generosidade
Luiz Henrique Tancredo
  1998 História do Brasil   R$ 15.00 descricao Colocar no cesto 68927481
detalhes
E o Verbo Se Fez Terra / Movimento dos T..
Joao Paulo Strapazzon
  1997 História do Brasil   R$ 25.00 descricao Colocar no cesto 68926981
detalhes
Sociedade de Ladroes
Fernando Granato
  1994 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68891186
detalhes
Lugares e Historia Brasil
Beppe Ceccato
  1998 História do Brasil   R$ 24.00 descricao Colocar no cesto 67912080
detalhes
Reminiscencias
Sonia Maria de Freitas
  1993 História do Brasil   R$ 9.00 descricao Colocar no cesto 67847528
detalhes
Questao de Honra / Colecao Farol do Sabe..
Domingos Pellegrini
  1996 História do Brasil   R$ 9.00 descricao Colocar no cesto 67722186
detalhes
Historia Politica da Republica
Jose Roberto do Amaral Lapa / ..
  1990 História do Brasil   R$ 5.00 descricao Colocar no cesto 67714127
detalhes
Historia Politica da Republica
Jose Roberto do Amaral Lapa / ..
  1990 História do Brasil   R$ 5.00 descricao Colocar no cesto 67474869
detalhes
A Trajetoria do Sol / Colecao Farol do S..
Elane Tomich Buchmann
  1995 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 67371784
 
     Exibindo de 1 até 40 2 3 4 5 Próxima  Livros por página 40 80
 
Nossa loja virtual aceita as seguintes formas de pagamento:

  • Depósito Bancário
  • Cartão de Crédito      

 
LIVRARIA PAPIRUS (SEBO)
Travessa Nestor de Castro, 235-Centro
Curitiba-PR
80.020-120
(041) 3222-0410/3324-1847
livros@sebopapirus.com.br
 
Horário de atendimento Seg. a Sex 09:30h as 19:00h - Sábado 09:30 às 13:00
 
Desenvolvido porSebo LivronautaLivronauta