Filtros
Clique no remover parametro para remover um filtro
Exluir Parâmetro de busca História do Brasil (Estante)
Exluir Parâmetro de busca 1980 a 1989 (Ano)
Clique no adicionar filtro para adicionar um filtro de pesquisa

160 livro(s) encontrados buscando por:    Estante:+História do Brasil; filterAno:+1980 a 1989;


     Exibindo de 1 até 40 2 3 4 Próxima  Livros por página 40 80


   Ordenar por titulo em ordem crescenteTituloOrdenar por titulo em ordem decrescente  Ordenar por autor em ordem crescente Autor Ordenar por autor em ordem decrescente  Ordenar por ano em ordem crescente Ano Ordenar por ano em ordem decrescente  Estante  Ordenar por preço em ordem crescente Preço Ordenar por preço em ordem decrescente  Detalhes
detalhes
1968 o Ano Que Nao Terminou / a Aventura..
Zuenir Ventura
  1988 História do Brasil   R$ 12.00 descricao Colocar no cesto 68974930
detalhes
Malta o Fotografo do Rio Antigo
Editora Rio Grafica Editora
  1983 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68968492
detalhes
A Economia Cafeeira / Coleção Tudo É His..
José Roberto do Amaral Lapa
  1987 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68967814
detalhes
A Industrialização Brasileira / Coleção ..
Francisco Iglésias
  1987 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68967811
detalhes
Conexao Cabo Frio - Escandalo no Itamara..
Gilberto Dimenstein
  1989 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68967629
detalhes
64 e Outros Anos
Paulo de Tarso Santos
  1984 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68967457
detalhes
Brasil Revisitado / Palavras e Imagens
Carlos Guilherme Mota / Adrian..
  1989 História do Brasil   R$ 19.00 descricao Colocar no cesto 68967047
detalhes
O Poder Militar
Helio Silva
  1984 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68965296
detalhes
A Invasao Cultural Norte Americana - Col..
Julia Falivene Alves
  1989 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 68963956
detalhes
Intercambio Desigual e Subdesenvolviment..
Luiz Augusto de Queiroz Ablas
  1985 História do Brasil   R$ 15.00 descricao Colocar no cesto 68963734
detalhes
A Republica Brasileira - 1964 a 1984 / C..
Evaldo Vieira
  1985 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68958311
detalhes
Catalogo Biografico dos Senadores Brasil..
Editora Senado Federal
  1987 História do Brasil   R$ 18.00 descricao Colocar no cesto 68957785
detalhes
Dinamica Espacial Desenvolvimento Brasil..
Luiz Augusto de Queiroz Ablas ..
  1985 História do Brasil   R$ 18.00 descricao Colocar no cesto 68956147
detalhes
Alternativas do Brasil
Helio Jaguaribe
  1989 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68956140
detalhes
A Republica Brasileira - 1964 a 1984 / C..
Evaldo Vieira
  1985 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68954267
detalhes
Politica de Desenvolvimento do Estado do..
Jose Augusto Amaral Souza / Go..
  1982 História do Brasil   R$ 9.50 descricao Colocar no cesto 68954155
detalhes
O Brasil e a Crise Mundial / Coleção Deb..
Celso Lafer
  1984 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68953345
detalhes
Fontes de Recursos Federais para Estados..
Editora Conselho de Desenvolvi..
  1987 História do Brasil   R$ 25.00 descricao Colocar no cesto
detalhes
Sonhos da Amazonia
Roger D. Stone
  1986 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68952554
detalhes
Noticia Bibliografica e Histórica
Odilon Nogueira de Matos
  1989 História do Brasil   R$ 8.00 descricao Colocar no cesto 68951526
detalhes
Balanço de Pagamentos e Divida Externa
Paulo Sandroni
  1989 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68948452
detalhes
Historia Questoes e Debates / Ano 9 / Nu..
Editora Associacao Paranaense ..
  1988 História do Brasil   R$ 5.00 descricao Colocar no cesto 68944812
detalhes
Anais do I Simposio Nacional Sobre Alcoo..
Editora Camara dos Deputados /..
  1985 História do Brasil   R$ 35.00 descricao Colocar no cesto
detalhes
Perfil Biografico do Dr. Manoel Ferraz d..
Antonio Joaquim Ribas
  1983 História do Brasil   R$ 13.00 descricao Colocar no cesto 68936591
detalhes
Decada Republicana / Volume 1 / Colecao ..
Visconde de Ouro Preto / Angel..
  1986 História do Brasil   R$ 29.00 descricao Colocar no cesto 68936588
detalhes
O Clero no Parlamento Brasileiro / a Igr..
Editora Senado Federal
  1985 História do Brasil   R$ 13.00 descricao Colocar no cesto 68936470
detalhes
O Governo Presidencial do Brasil / 1889 ..
Editora Fundação Casa de Rui B..
  1985 História do Brasil   R$ 30.00 descricao Colocar no cesto
detalhes
Regionalismo e Centralização Politica /..
Cordenação de Angela Maria de ..
  1980 História do Brasil   R$ 24.00 descricao Colocar no cesto 68935407
detalhes
Crônica Política do Império / Intridução..
João Francisco Lisboa
  1984 História do Brasil   R$ 7.00 descricao Colocar no cesto 68933899
detalhes
A Bomba Pacifica / o Brasil e a Corrida ..
Frederico Fullgraf
  1988 História do Brasil   R$ 9.00 descricao Colocar no cesto 68933863
detalhes
Vargas / Pensamento Politico Brasileiro
Helio Silva
  1980 História do Brasil   R$ 9.50 descricao Colocar no cesto 68931637
detalhes
Imprensa Alternativa & Literatura os Ano..
Luciano Duffrayer / Gerardo Me..
  1987 História do Brasil   R$ 19.90 descricao Colocar no cesto 63024217
detalhes
A Invasao Brasileira de 1965 e a Guerra ..
Raimundo C. Caruso
  1988 História do Brasil   R$ 10.00 descricao Colocar no cesto 57872530
detalhes
Petróleo, o Preço da Dependência, o Bras..
Alberto Tamer
  1980 História do Brasil   R$ 18.00 descricao Colocar no cesto 55227155
detalhes
Coluna Prestes: a Grande Marcha / Coleca..
Renato Mocellin
  1989 História do Brasil   R$ 4.80 descricao Colocar no cesto 48005054
detalhes
Coluna Prestes: a Grande Marcha / Coleca..
Renato Mocellin
  1989 História do Brasil   R$ 4.80 descricao Colocar no cesto 48005031
detalhes
Coluna Prestes: a Grande Marcha / Coleca..
Renato Mocellin
  1989 História do Brasil   R$ 4.80 descricao Colocar no cesto 48005037
detalhes
Formação do Brasil e Unidade Nacional
Luiz Toledo Machado
  1980 História do Brasil   R$ 4.00 descricao Colocar no cesto 47695728
detalhes
Formação do Brasil e Unidade Nacional
Luiz Toledo Machado
  1980 História do Brasil   R$ 4.00 descricao Colocar no cesto 47504720
detalhes
Formação do Brasil e Unidade Nacional
Luiz Toledo Machado
  1980 História do Brasil   R$ 4.00 descricao Colocar no cesto 45296363
 
     Exibindo de 1 até 40 2 3 4 Próxima  Livros por página 40 80
 
Nossa loja virtual aceita as seguintes formas de pagamento:

  • Depósito Bancário
  • Cartão de Crédito      

 
LIVRARIA PAPIRUS (SEBO)
Travessa Nestor de Castro, 235-Centro
Curitiba-PR
80.020-120
(041) 3222-0410/3324-1847
livros@sebopapirus.com.br
 
Horário de atendimento Seg. a Sex 09:30h as 19:00h - Sábado 09:30 às 13:00
 
Desenvolvido porSebo LivronautaLivronauta